>> 首页 > 学校新闻
 
学校新闻

上海开放大学领导班子召开“三严三实”民主生活会

组织部 宣传部 供稿  2015-12-31

  根据市纪委、市委组织部、市教卫工作党委关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知精神,2015年12月29日下午,上海开放大学领导班子在教视大厦16楼会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。党委书记成旦红同志代表班子首先作了对照检查,接着他带头进行了个人对照检查。之后,校长蒋红、党委副书记王连华、张道玲,副校长王宏、王伯军开展了对照检查,同时开展了批评和自我批评。副校长顾晓敏也做了对照检查。党务部门负责同志列席会议。

  会上,领导班子和成员对照“三严三实”要求,突出政治纪律和政治规矩,紧密联系学校实际,从个人思想、工作作风等方面深入查找剖析不严不实问题、剖析问题产生的根源,明确整改方向和重点。

  市委组织部宣教科技干部处副处长施军民、市教卫工作党委组干处副处级调研员刘敦、市纪委驻市教卫党委纪检组王丙琦同志参加了会议并给予指导。